„Alles für den Gast“ News

Hier finden Sie alle Informationen rund um die "Alles für den Gast", die wichtigsten Branchennews, das spannende Programm der Gastmesse on Demand und weitere Highlights!

28. Oktober 2024
Snacktrends - Wissen was snackt
Inspirationen für nachhaltige, gesunde und kreative Snack-Ideen, die den heutigen Konsumentenbedürfnissen gerecht werden.
Kulinarik & Getränke | Highlights
20. Oktober 2024
Smash Burger liegen voll im Trend!
Der Smash Burger von SALOMON FoodWorld® bringt perfekten Geschmack & eine leichte Handhabung dank Smash-ReadyTM-Technologie
Kulinarik & Getränke | Highlights
09. Oktober 2024
One month to go: Die Highlights der „Alles für den Gast“ 2024
One month to go: Erleben Sie vom 9.-13.11. die Top-Highlights der „Alles für den Gast“ – dem Treffpunkt für Gastronomie & Hotellerie!
Highlights
19. September 2024
Großküchentechnik: Der Schlüssel zu nachhaltigem Erfolg in der Gastronomie
Steigende Preise und Fachkräftemangel belasten die Gastronomie. Moderne Großküchentechnik bietet nachhaltige Lösungen.
Highlights | Küche & Catering
28. August 2024
Die erste No & Low Alcohol Bar Österreichs: THE SOBaR
Kulinarik & Getränke | Highlights
22. August 2024
Einwegpfand: Sind Ihre Getränkeflaschen und Dosen bereit für den Start?
Die wichtigsten ToDos für Produzent:innen und Importeure für den Start der Einwegpfandverordnung im Überblick.
Ressourcen & Nachhaltigkeit | Highlights
09. Juli 2024
World of Grapes: Das Beste aus der Welt der Trauben
Die Themenwelt „World of Grapes“ bietet auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ Winzerinnen und Winzern aus Österreich und der ganzen Welt eine...
Kulinarik & Getränke | Highlights
22. Mai 2024
#beyondalternative: Top Trend No & Low in der Getränkewelt
Kulinarik & Getränke | Highlights
28. Oktober 2024

Snacktrends - Wissen was snackt

Advertorial

Ob pflanzenbasiert oder von Influencern generiert, ob Sandwich oder Bowl - das E-Book Snacktrends liefert Anregungen und Beispiele, das eigene Angebot mit frischen Snack-Ideen zu bereichern, den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht zu werden und diese glücklich zu machen.

In einer Welt, die sich zunehmend auf eine gesunde Lebensweise für Mensch und Umwelt konzentriert, rückt auch beim Snacken Gemüse in den Vordergrund. Gemüse wird zum Star der Snack-Kreationen. Für Menschen, die nicht auf den Geschmack tierischer Produkte, wie Fleisch oder Käse verzichten möchten, bieten sich pflanzliche Alternativen an um die klassischen tierische Zutaten zu ersetzen. Es gibt viele Möglichkeiten, innovative Snacks auf Pflanzenbasis zuzubereiten, wie z.B. Bowls. Sie sind nicht nur ein visueller Genuss, sondern auch eine kulinarische Verbindung von Frische, Vielfalt und Nachhaltigkeit, die jedem Foodtrend gerecht werden.

Snacks dienen insbesondere in Krisenzeiten auch als Quelle des Genusses und der mentalen Entspannung. Mit süßen Snacks können Snack-Erlebnisse geschaffen werden, die für Kunden zu einer Auszeit im hektischen Alltag werden. Die Digitalisierung und Automatisierung macht bei Snacks in Zukunft vieles möglich, wie z.B. frisch gebackene Snacks aus dem Automaten, Ghost Kitchens für Influencer oder von KI kreierte Snacks.

Das E-Book “Snacktrends” gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends. Es liefert Inspirationen für nachhaltige, gesunde und kreative Snackoptionen, die den heutigen Konsumentenbedürfnissen gerecht werden. Jetzt lesen!